Ditta M.B. Via L.Cibrario,48 - 10144TorinoTel/fax: 0114276565.e-mail: moma-snc@libero.it
Ditta M.B. Via L.Cibrario,48 - 10144TorinoTel/fax: 0114276565.e-mail: moma-snc@libero.it

Privacy

Titolare del Trattamento dei Dati
M.B. di Bassino Monica
via Luigi Cibrario 48 -  
10144 Torino

Indirizzo email del Titolare: moma-snc@libero.it

 

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (C.D. G.D.P.R. GENERAL DATA PROTECTION REGULATION)
Ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679 Ortopedia Sanitaria Cibrario fornisce le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali e comunica quanto segue.
art. 1 – Titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è Ortopedia Sanitaria Cibrario della ditta M.B. di Bassino Monica (P. IVA 11521810017) in persona del legale rappresentante pro tempore, signora Bassino Monica, con sede in Torino 10144, Via Luigi Cibrario n. 48.
art. 2 – Finalità del trattamento.
I dati forniti possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • Consentire al titolare di fornire i propri servizi;
  • Navigazione sul presente sito web;
  • Eventuale compilazione di form di raccolta dati per l’invio di  una richiesta di informazioni al titolare del trattamento;
  • assolvere agli obblighi contrattuali e precontrattuali instaurati o instaurandi nei confronti della clientela;
  • permetterci di informarvi al meglio sui nostri servizi, anche contattandovi direttamente;
  • eseguire gli obblighi derivanti da leggi, regolamenti e per finalità amministrativo-contabili.

art. 3 - Trattamento e protezione dei dati dall’accesso di soggetti non autorizzati.
I dati verranno trattati con le seguenti modalità :

Registrazione ed elaborazione su a) supporto cartaceo e b) digitale o c) tramite cloud storage. I dati trattati al punto a) ed al punto b) sono conservati all’interno del territorio dell’Unione Europea. I dati di cui al punto b) e c) sono protetti dall’accesso di soggetti non autorizzati con apposite password di sicurezza, nonché tramite antivirus e firewall, crittografia ed autenticazione a più fattori. È precluso, in ogni caso, l’accesso dei dati di cui alla presente informativa ai soggetti non autorizzati.
art. 4 – Durata del trattamento.
I dati raccolti con il consenso dell’interessato verranno trattati e conservati per il periodo di tempo richiesto dal conseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti, e, successivamente, per il periodo di tempo necessario per l’assolvimento degli obblighi di conservazione per finalità fiscali o di altra natura previsti da norme di legge o regolamenti, fatto salvo il diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento che lo riguarda, oppure di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità di cui all’art. 8 della presente informativa.
Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, alla cancellazione, alla rettificazione, limitazione ed alla portabilità non potranno più essere esercitati.
art. 5 – Natura obbligatoria.
Tutti i dati richiesti sono necessari per il conseguimento delle finalità di cui all’art. 2 della presente informativa.
art. 6 – Tipologia dei dati trattati.
Come previsto dall’art. 9 capo f) del Reg. UE 2016/679, il trattamento può consistere nella conservazione e gestione di dati personali forniti consensualmente dallo stesso interessato e che, potenzialmente, contengano anche le convinzioni religiose o filosofiche, dati relativi alla salute o alla vita sessuale, dati genetici, dati biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona fisica, così come dati contenenti informazioni di carattere bancario, finanziario e fiscale a voi riferibili. I dati di cui sopra, si ribadisce, sono preclusi ai soggetti terzi, salvi i casi di cui all’art. 7 della presente informativa.
art. 7 – Soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a:
Soggetti che debbano avere accesso ai dati per assolvere agli obblighi contrattuali e precontrattuali instaurati o instaurandi nei confronti della clientela o in forza delle vigenti  norme di legge. (A titolo esemplificativo e non esaustivo, a)soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione, ivi compresa la posta elettronica, b) incaricati del trattamento, c)collaboratori esterni, società che collaborano con l’Ortopedia Sanitaria Cibrario, d) società, studi professionali, commercialisti nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza,e) autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta, e comunque con le modalità meno invasive                          
 per l’interessato in relazione ad ogni singolo caso di specie)
art. 8 – Diritti dell’interessato.
L’interessato può revocare  in ogni momento il consenso al trattamento dei propri dati personali  precedentemente prestato.
Il titolare del trattamento, su richiesta dell’interessato, deve fornire senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, i seguenti servizi:
- accesso ai dati personali che riguardano il soggetto interessato e diritto di questi di ricevere una copia dei dati trattati;
- la limitazione del trattamento, la rettifica, o cancellazione parziale o totale dei dati personali (ciò può comportare l’ impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito;
- portabilità dei dati consistente nella consegna all’interessato di un supporto di uso comune e leggibile da dispositivo automatico  dei dati a lui ascrivibili, ovvero, se tecnicamente fattibile, la trasmissione ad altro titolare del trattamento individuato dall’interessato dei dati che lo riguardano, dietro contributo spese ragionevolmente proporzionato all’entità della prestazione richiesta.
Per esercitare le prerogative di cui sopra, è possibile contattare il titolare del trattamento ad uno dei seguenti recapiti:
posta elettronica: moma-snc@libero.it
posta elettronica certificata: 
telefono: 011/4276565
posta: Ortopedia Sanitaria Cibrario, Via Cibrario n. 48, 10144 TORINO
È in ogni caso fatto salvo il diritto dell’interessato a proporre reclamo ad un’autorità di controllo (in Italia è territorialmente competente il Garante per la protezione dei dati personali) 

 

Informativa per il trattamento dei dati Per procedere con l'invio dei vostri dati personali dovete leggere e accettare questa informativa sulle modalità di trattamento dei dati personali. Siete liberi di non concedere il consenso al trattamento, ma in questo caso non potremo dare corso alla registrazione. I vostri dati personali ci verranno effettivamente trasmessi solo dopo il vostro consenso al trattamento.

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la nostra azienda , in qualità di titolare del trattamento, desidera informarvi che i dati, raccolti direttamente ed esclusivamente dagli interessati mediante la compilazione del modulo, sono trattati in ottemperanza alla vigente normativa in materia di sicurezza. Ogni responsabilità, civile e penale, per aver fornito informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verità e' a totale carico di chi le ha fornite e nessuna responsabilità potrà quindi essere attribuita a la nostra azienda.

*1. Finalità del trattamento.*
Le finalità del trattamento sono strettamente connesse e strumentali all'esecuzione all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo. Il conferimento dei dati e' libero e facoltativo. In caso di mancato conferimento dei dati strettamente necessari alla creazione del profilo utente per l'accesso al blog di la nostra azienda e per le finalità strettamente connesse al suo utilizzo, sarà impossibile per il titolare del trattamento abilitavi all'accesso. I dati raccolti possono, con il vostro consenso, altresì essere trattati per assegnarvi uno user-name e una password che vi permetteranno di effettuare un accesso profilato al sistema di REAG. In caso di mancato conferimento del consenso per queste finalità, il titolare del trattamento non potrà assegnarvi le credenziali di autenticazione. 
*2. Modalità del trattamento.*
Il trattamento avverrà in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza e potrà essere effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità. 
*3. Comunicazione dei dati.*
In qualità di gestore dell'applicazione mediante questo sito Internet, la nostra azienda può essere legalmente obbligata a comunicare, per finalità strettamente connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, i dati relativi agli utenti ad autorità legittimate e organi di vigilanza e controllo. Per lo svolgimento della sua attività, in considerazione della struttura organizzativa e dei servizi erogati, la nostra azienda si avvale, oltre che dei propri dipendenti (soggetti che, per le finalità di cui al punto 1 di questa informativa, possono venire a conoscenza dei dati), di enti, società o soggetti esterni incaricati dal titolare, o responsabili, di trattare i dati pervenuti mediante il sito per l'esecuzione delle proprie finalità istituzionali e per le altre finalità di cui al punto 1 di questa informativa, e di controllare (anche con metodo statistico) gli accessi a questo sito . Relativamente alla comunicazione dei vostri dati a terzi per queste finalità, avete la facoltà di non prestare il vostro consenso cliccando su non acconsento. Vi informiamo però che in mancanza del consenso alla comunicazione dei dati ai predetti enti, società o soggetti esterni ed al correlato trattamento dei dati comunicati, diverrà impossibile, per il titolare del trattamento, adempiere agli obblighi relativi e conseguentemente assegnarvi le credenziali di autenticazione per l'accesso all'applicazione. 
*4. Diritti degli interessati.*
Gli interessati possono esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03:
1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 
a) dell'origine dei dati personali; 
b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati. 
3. L'interessato ha diritto di ottenere: 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." 
L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. 
In relazione a quanto sopra, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i Suoi diritti scrivendo a la nostra azienda .

La informiamo inoltre, che per ragioni tecniche, i tempi necessari per l'eventuale cancellazione dei Suoi dati personali saranno al massimo di 5 giorni lavorativi. 

DECLINAZIONE DI RESPONSABILITÀ - AVVERTENZE LEGALI 


1.1 QUALSIASI INFORMAZIONE O NOTIZIA FORNITA, IN PARTICOLARE QUALSIASI INFORMAZIONE O NOTIZIA CONCERNENTE CONDIZIONI DI SALUTE, FARMACI, CURE MEDICHE E CURE PREVENTIVE, È PRESENTATA PURAMENTE A TITOLO INDICATIVO E GENERALE.


1.2 QUESTE INFORMAZIONI O NOTIZIE, NON DEVONO ESSERE CONSIDERATE COMPLETE O ESAUSTIVE.


1.3 UTILIZZERETE PERTANTO QUESTE INFORMAZIONI O NOTIZIE, SOTTO LA VOSTRA UNICA ED ESCLUSIVA RESPONSABILITÀ.


1.4 UTILIZZANDO GLI INTEGRATORI DA NOI VENDUTI, RICONOSCETE E ACCETTATE DI NON BASARVI SULLE INFORMAZIONI O NOTIZIE RICEVUTE, PER PRENDERE DECISIONI RELATIVE AL VOSTRO STATO DI SALUTE O AD UN' EVENTUALE CURA MEDICA.


1.5 IN NESSUN CASO, I RESPONSABILI DEL NEGOZIO ORTOPEDIA SANITARIA CIBRARIO, POTRANNO ESSERE RITENUTI RESPONSABILI PER IL SOLO FATTO DI AVER RESO DISPONIBILI  LE SUDDETTE INFORMAZIONI O NOTIZIE, E PER UNA VOSTRA CONSEGUENTE DECISIONE RIGUARDANTE IL VOSTRO STATO DI SALUTE, ANCHE QUALORA VE NE SIANO DERIVATE EVENTUALI CONSEGUENZE DANNOSE.


1.6 I RESPONSABILI DEL NEGOZIO ORTOPEDIA SANITARIA CIBRARIO DELLA DITTA M.B. DI BASSINO MONICA, NON POTRANNO ESSERE RITENUTI RESPONSABILI PER QUALSIASI TIPO DI DANNO, DIRETTO O INDIRETTO, CHE POSSA RISULTARE DALL'UTILIZZO, PROPRIO O IMPROPRIO, DELLE INFORMAZIONI O DEGLI STRUMENTI PROPOSTI O DALL’UTILIZZO DEGLI INTEGRATORI E ARTICOLI DAL NEGOZIO VENDUTI.


1.7 LE INFORMAZIONI O NOTIZIE SUGGERITE DAI RESPONSABILI DEL NEGOZIO, NON COSTITUISCONO CONSULTO MEDICO.


1.8 I RESPONSABILI DEL NEGOZIO ORTOPEDIA SANITARIA CIBRARIO DELLA DITTA M.B. DI BASSINO MONICA NON FORNISCONO CONSULTI MEDICI E NON SOSTITUISCONO QUINDI, LA CONSULENZA DEL VOSTRO MEDICO CURANTE, IN RELAZIONE AL VOSTRO STATO DI SALUTE PERSONALE.

 

1.9 I RESPONSABILI DEL NEGOZIO ORTOPEDIA SANITARIA CIBRARIO, NON POTRANNO ESSERE QUINDI RITENUTI RESPONSABILI PER QUALUNQUE TIPO DI DANNO, DIRETTO O INDIRETTO, CHE POSSA RISULTARE DALL'UTILIZZO, PROPRIO O IMPROPRIO DI QUALSIASI ARTICOLO DA VOI ACQUISTATO, SIA ARTICOLI ALIMENTARI CHE MEDICALI. 

 

DATA  08/04/2016


IN FEDE:

M.B. di Bassino Monica

 

 

Responsabile:

Monica Bassino

 

Ortopedia Sanitaria Cibrario

Via L. Cibrario n.48
c.a.p. 10144

Torino

 

Tel. 011 4276565

Fax 011 4276565

E-mail: moma-snc@libero.it

 

Partita IVA:11521810017

Orari Ortopedia

Lunedì:      09,00 -12,30 

                       15,30-19,00

 

Martedì:    9,00 - 12,30
                      15,30- 19,00

 

Mercoledì:  CONTINUATO

                          9,00- 19,00 

 

Giovedì:     9,00 - 12,30

                      15,30- 19,00

 

Venerdì:    9,00 - 12,30 

                      15,30- 19,00

 

Sabato:    9,30 - 12,30

POMERIGGIO               CHIUSO

Contatti

Ci potete contattare allo:

 

011 4276565

 

Potete usare il nostro modulo online.

Sicuro con PayPal
Ortopedia sanitaria cibrario

Promuovi anche tu la tua Pagina
Ortopedia Sanitaria Cibrario
Via Luigi Cibrario 48
10144 Torino
Numero di telefono: 0114276565 0114276565
Fax: 0114276565
Indirizzo e-mail:

Ogni articolo di questo sito è divulgato per informazione pubblica, come tutelato dall’Art. 19 della Dichiarazione Universale dei Diritti dell’Uomo  e dall’Art. 21 della Costituzione Italiana

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Ortopedia Sanitaria Cibrario - Partita IVA:11521810017 Tutti i marchi e le immagini pubblicate sono copyright dei rispettivi proprietari.

Chiama

E-mail

Come arrivare